شروحات

حذف دردشات الواتساب بشكل تلقائي بعد مدة محددة

قامت واتساب بإضافة ميزة جديدة على الدردشات وهي إمكانية حذف الدردشات بشكل تلقائي بعد تحديد فترة زمنية محددة على سبيل المثال :

  • 24 ساعة
  • 7 أيام
  • 90 يوم
  • متوقف

ويمكن إيقافها من خلال اختيار الخيار (متوقف)

تفعيل الرسائل ذاتية الاختفاء لكل الدردشات الجديدة

بالإمكان تطبيق الرسائل ذاتية الاختفاء (مؤقت الرسائل التلقائي) على جميع الدردشات الجديدة التي يتم عملها بعد تفعيل الخيار

وذلك من خلال الدخول للواتساب ثم الذهاب إلى

الإعدادات Settings > الحساب Account > الخصوصية Privacy > مؤقت الرسائل التلقائي Default Message Timer

عليك قراءة الرسالة الموجودة بأسفل الاعداد

عند تمكين هذا الإعداد, ستبدأ جميع الدردشات الفردية الجديدة برسائل تختفي بعد مدة محددة. لن يؤثر هذا الإعداد في دردشاتك الحالية


When enabled, all new individual chats will start with disappearing messages set to the selected duration. This setting will not affect your existing chats

 

تفعيل الرسائل ذاتية الاختفاء لدردشة شخص معين فقط

بالإمكان ايضاً تحديد شخص معين ليتم حذف الدردشات بشكل تلقائي وذلك من خلال الخطوات التالية :

  • الدخول للواتساب ثم اختر جهة اتصال معينة ثم انقر على (اسم جهة الاتصال) للدخول إلى (معلومات جهة الاتصال)
  • ستجد الخيار ( الرسائل ذاتية الاختفاء Disappearing Messages )
  • ستجد عدة خيارات بالامكان تحديد ما يناسبك ( 24 ساعة ، 7 أيام ، 90 يوم ، متوقف )

 

الاشتراك في النشرة البريدية

اشترك في المجموعة البريدية لتصلك آخر المقالات على البريد الالكتروني

::: اقرأ المقالات :::

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى