شروحات وتعليم

كيفية حذف حسابك PSN بلايستيشن بشكل نهائي

ستكون هذه المقالة عن كيفية حذف حسابك PSN بلايستيشن بشكل نهائي أو إغلاق حساب البلايستيشن الخاص بك لأي سبب من الأسباب المتعلقة بالمستخدم نفسه.

مصطلحات يجب عليك معرفتها

  • معرف تسجيل الدخول (المقصود به البريد الالكتروني المسجل)
  • معرف الاتصال على الانترنت (المقصود به اسم حسابك في البلايستيشن أو ID)

ماذا سيحدث عندما أغلق حسابي

سيؤدي إغلاق حسابك إلى ما يلي:

  • عدم إمكانية استخدام معرّف الاتصال على الإنترنت الخاص بالحساب المغلق لإنشاء حساب آخر.
  • لن تتمكن من الوصول إلى أي محتوى تم شراؤه باستخدام الحساب. لا يمكن نقل هذا المحتوى إلى حساب آخر، ولا يمكن استرداد الأموال إلا وفقًا لما يتماشى مع سياسة الإلغاء الخاصة بـ PlayStation Store.
  • لن تتمكن من الوصول إلى أي اشتراكات وإلى ما يرتبط بها من استحقاقات.
  • لن تتمكّن من الوصول إلى محفظة PSN الخاصة بك. لا يمكن استرداد الأموال الموجودة في محفظتك، كما هو منصوص عليه في شروط الخدمة.

كيفية حذف حسابك PSN بلايستيشن بشكل نهائي

كيفية إغلاق حسابك المستخدم للوصول إلى PlayStation™Network , ولكي تتمكن من إغلاق وحذف حسابك يتوجب عليك توفير البيانات التالية :

  • معرف تسجيل الدخول (البريد الالكتروني)
  • معرف الاتصال بالانترنت (اسم حسابك ID)

ثم بعد ذلك التواصل مع البلايستيشن ( اضغط هنا )

وللعلم لا يوجد خيار حذف الحساب قامت شركة سوني (بلايستيشن) بتوفيره ضمن خيارات واعدادات الحساب.

 

اقرأ ايضاً / ارقام وعناوين البريد الالكتروني للتواصل مع PlayStation Support


الاشتراك في النشرة البريدية

اشترك في المجموعة البريدية لتصلك آخر المقالات على البريد الالكتروني

::: اقرأ المقالات :::

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى